Line Dance
Line Dance | Veröffentlicht am: 12. Dezember 2019

Neuer Anfängerkurs Line Dance

Am 15.Januar startet wieder ein neuer Line Dance Kurs.

Für wen ist LINE DANCE geeignet?
Für Menschen jeden Alters (männliche Menschen eingeschlossen), die sich gerne zu Musik bewegen oder es gerne mal ausprobieren möchten. Im Linedance tanzen alle nach einer gemeinsam einstudierten Choreografie (jeder Song hat seine Eigene!) und jeder tanzt für sich! Hierbei stehen die Lines Dancer in Reihen neben.- und hintereinander und führen das Gelernte (möglichst) synchron aus.
Interessierte Sportbegeisterte (m,w,d) mit Erfahrung aus dem klassischen und lateinamerikanischen Tanz werden sich vielleicht über die Fülle altbekannter Schrittfolgen wundern!

Neugierig geworden?
Der neue Kurs geht über 10 Unterrichtsabende, immer Mittwochs von 19.45 Uhr bis 20.45Uhr.

Der erste Übungsabend ist zum Schnuppern und kostenfrei. Ab dem 2ten Abend wird eine Teilnahmegebühr wie folgt erhoben:

• 15 EUR für Mitglieder des TV-Trebur und
  • 50 EUR für alle Interessierte ohne Vereinsbindung.

Anmeldung und Info:
Email: linedance@tv1886-trebur.de