Leichtathletik | Veröffentlicht am: 25. März 2021

JHV Leichtathletik

Liebe Mitglieder,

unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag, den 29. April 2021 um 19.30 Uhr statt.

Für die Tagesordnung haben wir folgende Punkte geplant:

1. Bericht des Abteilungsvorstands mit Kassenbericht
  4. Entlastung und Neuwahl des Abteilungsvorstandes
  5. Wahl eines neuen Kassenprüfers
  6. Verschiedenes

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir die Jahreshauptversammlung in diesem Jahr als Online-Veranstaltung durchführen.

Die benötigten Informationen für die Teilnahme an der Online-Veranstaltung und den Ablauf der Abstimmungen erhaltet Ihr rechtzeitig vor der Versammlung.

Falls es Anträge für weitere Tagesordnungspunkte gibt, die eine Abstimmung erforderlich machen, sendet uns diese bitte bis zum 31.03.2021 durch Beantworten dieser Mail.

Allgemeine Themen, die keine Abstimmung erfordern, können wir unter Punkt 6: Verschiedenes besprechen.

Wir freuen uns schon auf zahlreiche Teilnahme, wenn auch leider nicht persönlich.

Im Namen des Abteilungsvorstands,

Michael Schmidt