Basketball-Abteilung

Die Abteilung gründete sich 2005 und trägt seitdem den Namen „Bulldozers“. Was mit knapp 30 Kindern und Jugendlichen, sowie einer etwa 10-köpfigen Herrenmannschaft begann, ist heute eine stattliche Abteilung mit über hundert Mitgliedern. Die „Bulldozers“ melden diverse Jugend- und Herren-Mannschaften für den Turnierbetrieb und bieten für die ganz Kleinen einen Spieltreff an, in dem das Handling mit dem Ball vermittelt wird. Des Weiteren wird in den Sommerferien ein Basketball-Camp ausgerichtet und eine Hobby-Damenmannschaft wurde ins Leben gerufen. Engagierte Trainer begeistern die Spieler, egal ob „alte Hasen“ oder Neueinsteiger. Bei den Bulldozern ist jeder herzlich willkommen, der ballsportbegeistert ist.

Basketball | Veröffentlicht am: 16. Dezember 2018

Kurz vor der Weihnachts- und Neujahrspause hat für die Basketballer des TV Trebur bereits die Rückrunde begonnen. Die Aktiven rund um den orangenen Ball sind so erfolgreich wie noch nie zuvor in der Vereinsgeschichte. Von sechs gemeldeten Mannschaften befinden sich derzeit vier Teams der Bulldozer auf dem ersten Tabellenplatz.