Handball-Abteilung

Die zweitälteste Abteilung des Turnvereins lebt vom Miteinander von Jung und Alt. Während sich die älteren Spieler in Trainerpositionen engagieren und dem Nachwuchs das Handball-Einmaleins beibringen, zahlen es die Jugendlichen am Wochenende zurück und feuern unsere Mannschaften lautstark an. Eltern, Zuschauer und ehemalige Spieler engagieren sich in den verschiedenen Funktionen in der Abteilung und so organisieren wir neben dem wöchentlichen Trainingsbetrieb und der Teilnahme am Rundenspielbetrieb noch weitere Events, wie zum Beispiel das Oster-Handballcamp, das Rote-Erde-Turnier und Stände am Treburer Weihnachtsmarkt. Auswärtsfahrten werden mit dem abteilungseigenen Bus bewältigt. Mit den Hallen in Trebur, Geinsheim und Astheim verfügen wir über gute Trainingsmöglichkeiten mit kurzen Anfahrtswegen, die durchgehende Besetzung aller Mannschaften im männlichen Jugendbereich und der kontinuierliche Aufbau einer eigenständigen weiblichen Jugend bieten eine verlässliche Perspektive für die Zukunft.

Handball | Veröffentlicht am: 11. Dezember 2023
Handball | Veröffentlicht am: 10. November 2023

Wir sind fassungslos und zutiefst traurig über die Nachricht vom Tod unseres Mitspielers und Freundes Andreas Jeitner. Andreas verstarb am Montag, den 6. November 2023 im viel zu frühen Alter von 49 Jahren.