Sommercamp

BULLDOZERS SOMMER-CAMP 2019

Auch 2019 veranstalten wir wieder unser Basketball-Camp in der Großsporthalle Trebur. Hier könnt ihr unter Anleitung erfahrener Trainer testen, spielen und viel Spaß mit allem rund um den orangenen Ball haben. Das Camp findet vom 05.08.-09.08.2019 täglich von 9.30 bis 16 Uhr statt. An dem Camp können Kinder ab Jahrgang 2012 und älter teilnehmen. Eine Mitgliedschaft im TV Trebur wird nicht vorausgesetzt. In Abstimmung mit den Trainern werden die Inhalte auf alle Altersklassen abgestimmt. Es folgt eine Bestätigungs – und Infomail ca. 1 Woche vor Beginn des Camps. Sollte das Camp bereits ausgebucht sein, erfolgt eine direkte Mail.

Campinhalte und Preise

– Techniktraining im Stationsbetrieb
– Spiele in Camp-Ligen
– 1:1-Wettbewerbe
– Schwimmbadtag
– und viel Spaß mit anderen Basketballbegeisterten

Kosten: EUR 100,- pro Campteilnehmer (inklusive Mittagessen, Getränke, Obst und Camp-T-Shirt). Geschwisterkinder zahlen EUR 90,- pro Geschwister-Campteilnehmer (1 Kind zahlt voll).

Camp-Beitrag Stornierungsregeln: bis 4 Wochen vorher 100% Kostenerstattung, 2 Wochen vorher 50% Kostenerstattung, spätere Stornierung keine Kostenerstattung möglich.

Um 09.30 Uhr wird mit dem Training begonnen. Die Halle ist ab 9:00 Uhr geöffnet. Trainingsende ist um 16:00 Uhr, die Halle muss spätestens um 16.30 Uhr verlassen werden.

Basketballcamp 2019

Anmeldeformular

Über nachfolgendes Formular können Sie Ihr Kind für das Basketball-Sommer-Camp 2019 anmelden. Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.