Kinderferiensport

Das Feriensportprogramm in den Herbstferien wurde trotz der sehr kurzfristigen Ankündigung überaus gut angenommen.

Deshalb bieten wir für alle Kinder, die sich nach den Feiertagen schon vor dem regulären Trainingsbeginn nach den Ferien wieder bewegen möchten, erneut ein Feriensportprogramm an. Wie beim letzten Mal auch wird dieses hauptsächlich durch unsere FSJlerin Sarah betreut werden.

Für all jene, die durch die Arbeit zeitlich eingeschränkt sind bieten wir zusätzlich an die Kinder bereits um 08:00 Uhr bei uns abzugeben. Das Sportprogramm beginnt dann um 09:00 Uhr, die Zeit davor kann aber zum Beispiel für ein Frühstück genutzt werden.

Natürlich haben wir nur eine begrenzte Kapazität und die Plätze sind daher begrenzt, ihr solltet also schnell sein. Teilnehmen können alle Kinder im Grundschulalter zum Selbstkostenpreis von 20€.

Wir freuen uns auf euch!

• 06.01. – 09.01.2020
  • kleine MPS Halle
  • Sport/Spielprogramm von 9-13 Uhr
  • optionale Betreuung ab 08:00 Uhr
  • 20€ pro Kind (15€ für Geschwister)
Kinderferiensport 2020
Mit Betreuung ab 8 Uhr *
Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme verwendet werden dürfen. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden.