Leichtathletik | Veröffentlicht am: 18. Juni 2019

Vereinsrekord bei Pfungstädter Laufgala

Jetzt ist Sebastian Hauf auch über 1500 m der schnellste Treburer. Bei der am 8.6. in Pfungstadt stattfindenden Laufgala unterbot er in 3:55,37 min den 9 Jahre alten Vereinsrekord von Marko Arthofer.

Laufgala am 08.06.2019 im Stadion des TSV Pfungstadt in Pfungstadt;
von Raphael Schmitt / SCHMITT-SPORTFOTO.COM

Auch Anna Schößler konnte sich stark verbessern. Mit den über 800 m gelaufenen 2:24,31 min blieb sie nicht nur 6 Sekunden unter ihrer Bestleistung. Sie konnte sich auch für die Süddeutschen Meisterschaften am 22.6. in Koblenz qualifizieren.

Auf dem Weg zur neuen persönlichen Bestzeit über 800m und den Süddeutschen Meisterschaften: Anna Schößler; Laufgala am 08.06.2019 im Stadion des TSV Pfungstadt in Pfungstadt; Foto: Raphael Schmitt / SCHMITT-SPORTFOTO.COM

Am 7.6. wurden im Rahmen des 36. Straßenlaufs in Wolfskehlen die Langstrecken-Kreismeisterschaften über 10 km ausgetragen.

4 Treburer Läufer und eine Läuferin belegten hier 4 erste und einen zweiten Platz.

So wurde Bernd Korth in 43:47 min Kreismeister in der Klasse M60, René Geile bei den M40 in 44:34 min und Wolfram Gerlach bei den M35 in 41:32 min. Simone Geile wurde Zweite bei den W40 in 62:08 min. Außerdem siegte Fabian Geile im 1 km Lauf der U12 in 3:45 min, der schnellsten Zeit aller Altersklassen.