Leichtathletik
Leichtathletik | Veröffentlicht am: 1. Oktober 2021

8 x Gold bei Kreismeisterschaften

Immer noch im Griff von Corona fanden die diesjährigen Kreismeisterschaften in zwei Teilen statt. Am 25.9. in Egelsbach die Laufdisziplinen zusammen mit dem Kreis Darmstadt-Dieburg und am 26.9. in Kelsterbach die technischen Disziplinen. Insgesamt nahmen vom TV Trebur 14 Athletinnen und Athleten teil, davon einige in ihrem ersten Wettkampf. Und mit 8 ersten, 7 zweiten und 4 dritten Plätzen waren sie auch sehr erfolgreich.

Gleich zweimal erlief sich Katharina Melchior den ersten Platz. Über 100m und 200m der Frauen in 13,63 sec und 28,09 sec.

Anna Schößler probierte sich im Langsprint und lief über die 200m der weiblichen U18 in 27,70 sec gleich auf Rang 2. Über die gewohnten 800m verteidigte sie in 2:33,78 min ihren Abonnementstitel vor Clubkameradin Philippa Ogursky, die in 2:40,22 min auf Rang zwei lief.

Einen kompletten Medaillensatz konnte sich Fabian Geile abholen. Souverän siegte er über die 800m der M13 in 2:33,86 min, im Weitsprung belegte mit 3,93 m Platz 2 und im Speerwurf mit 17,06 Platz 3.

Seine Schwester Sophia Geile sprang bei den W10 1,05 m hoch und damit auf Rang 3.

Bei ihrem Kreismeisterschaftsdebut gelang Lina Schmitz über 800m der W10 gleich der Sieg über 800m in 2:57,08 min und Platz 3 im Weitsprung mit 3,45 m.

Auch scheint sich der TV Trebur zur Hochspringerschmiede zu entwickeln.
Gleich drei Meisterschaften im Hochsprung erreichten  in ihrem ersten Hochsprungwettbewerb Melanie Hannemann mit 1,25 m bei der weiblichen U14, Raphael Pieper mit 1,30 m bei den M13 und Jan Tauschek mit 1,15 m bei den M10.

Melanie erlief sich dazu noch die Bronzemedaille über die 800 m in 2:48,45 min und Raphael holte sich Platz zwei im Speerwurf mit 26,11 m.

Lavinia Kleu konnte sich über zweimal Silber freuen. Im Hochsprung der weiblichen U18 mit 1,38 m und im Kugelstoßen mit 7,20 m.

Silber holte sich auch Marcel Hannemann beim Ballwurf der M10 mit 28,50 m. Auch für Marcel war es der erste Wettkampf.