Leichtathletik | Veröffentlicht am: 25. September 2019

Erfolgreiche Premiere

Bei bestem Wettkampfwetter veranstaltete der TV Trebur seinen ersten Kinderleichtathletik-Wettkampf im Rahmen der Kinderleichtathletik-Liga der Kreises Groß-Gerau.

19 Mannschaften in drei Altersklassen wetteiferten im Hoch-Weitsprung, im Team-Biathlon oder im Stadioncross.

Die Startgemeinschaft des gastgebenden TV Trebur mit der SKV Nauheim und dem TV Königstätten konnten bei den U12 den zweiten Platz belegen, bei den U8 mit zwei Mannschaften die Plätze 4 und 6 und bei den U10 die Plätze 5 und 8.

Konzentriert beim Ballwurf der Biathlon-Staffel. Foto: Raphael Schmitt / SCHMITT-SPORTFOTO.COM