Verein | Veröffentlicht am: 11. März 2019

JHV und JVV am 10. Mai 2019

Am 10. Mai findet um 17 Uhr die Jugendvollversammlung und um 19 Uhr die Jahreshauptversammlung des TV Trebur statt. Jeweils im Saal der TV Turnhalle in der Hauptstraße 60 in 65468 Trebur.

Anträge für beide Versammlungen können bis zum 5. April bei der Geschäftsstelle des TV Trebur eingereicht werden (geschaeftsstelle@tv1886-trebur.de).

Bei der Jahreshauptversammlung stehen die Positionen des Vorsitzenden Verwaltung und Repräsentation, des Vorsitzenden Wirtschaft, des Vorsitzenden Kommunikation sowie der Beisitzer und Kassenprüfer zur Wahl. Bei der Jugendvollversammlung steht die Position des Jugendsprechers zur Wahl.

Infos vom Sportwart
Am 22. und 23. Mai steht kurzfristig die Großsporthalle in Trebur wegen Reparaturarbeiten nicht für den Trainingsbetrieb zur Verfügung. Die Nutzung an diesen beiden Tagen wurde durch den Kreis untersagt. Die Grundreinigung der Sporthallen der MPS Trebur findet vom 1.-7. Juli 2019 statt. In dieser Zeit können die Hallen weder genutzt noch begangen werden.
FSJ im TV Trebur