Leichtathletik
Leichtathletik | Veröffentlicht am: 19. Juli 2021

Sportfeste in Pfungstadt und Wiesbaden

Nachdem Sebastian Hauf in den letzten Monaten fast alleine die Treburer Wettkampffahne hochgehalten hat, mischten in Pfungstadt (7.7.) und Wiesbaden (14.7.) die Mädels aus Doreens und Markos Laufgruppe auch wieder mit.

Philippa Ogursky blieb in Pfungstadt über die 400m bei den U18 mit 68,32 sec nur knapp über ihrer Bestleistung und konnte einen vierten Platz belegen. In Wiesbaden trat sie über die doppelte Distanz an, gewann ihren Lauf in 2:47,38 min und wurde insgesamt Neunte.

Anna Schößler blieb nach über zwei Jahren Wettkampfpause auch nur knapp über ihrer Bestzeit und erreichte über die 800m in Pfungstadt in 2;22,83 min den fünften Platz der Klasse U18.

Sebastian Hauf lief in Pfungstadt zuerst in Bestzeit die 800m in 1:56,88 min und eine Stunde später die 1500m in 4:05,09 min.

Eine Woche später lief er in Wiesbaden die 1500m knapp über seinem Vereinsrekord in 3:55,81 min und belegt damit Platz 2.