Veranstaltungen

Ob Crosslauf, Abendsportfest, Werfertag oder Laufnacht. Das Angebot der Leichtathletik-Veranstaltungen in Trebur ist vielfältig. Während der Treburer Crosslauf schon seit mehreren Jahrzehnten zum festen Veranstaltungsrepertoire gehört, so findet das Abendsportfest im Stadion Trebur seit der Grundrenovierung und der Einweihung der Kunststoffbahn im Jahr 2000 statt.

Von 2009 bis 2017 zählte auch die Laufnacht zum Veranstaltungsangebot. Für wenige Jahre ab 2009 auch der Werfertag. Alle Informationen sowie die Möglichkeit zur Online-Anmeldung zu unseren Leichtathletik-Veranstaltungen gibt es auf den jeweiligen Veranstaltungsseiten.

TREBURER CROSSLAUF:
www.treburer-crosslauf.de