Trainingszeiten

Nun ist auch die letzte Abteilung des TV Trebur wieder aktiv. In den letzten Wochen wurden beim TV Trebur alle Sportangebote wieder aufgenommen, nachdem die zugehörigen Hygiene- und Trainingskonzepte den geänderten gesetzlichen Bedingungen angepasst waren.

Innerhalb der nächsten Wochen soll unser Sportangebot auch wieder online auf der Website vorzufinden sein. Bis dahin bitten wir auf das „Aktuelle Sportangebot“ in Tabellenform zurückzugreifen.

Immer noch gilt, wer Interesse hat, neu in einer Sportart zu beginnen, sollte sich bitte mit der zuständigen Abteilung in Verbindung setzen, um alle notwendigen Informationen dazu zu erhalten. Wir bewegen uns immer noch unter Pandemiebedingungen und jede Sportart hat andere Vorgaben. Entsprechende Email-Adressen sind unter den einzelnen Abteilungen auf der Website zu finden oder über die Geschäftsstelle zu erfragen.

Über jedes Neumitglied freuen wir uns natürlich und bedanken uns bei unseren bestehenden Mitgliedern für ihre Treue zum Verein.

Aktuelles Sportangebot als PDF

Keine Termine verfügbar.